Гендиректор клуба Андрей Сафронов представил игрокам помощников нового главного тренера Николая Соловьева - Анатолия Лукошина и Игоря Стельнова, а также тренеров фарм-клуба, в котором вместе с Юрием Румянцевым будут работать Владимир Федосов и Вячеслав Уваев. Тренером-консультантом по работе с вратарями назначен Виталий Ерфилов. Кроме того, в составе тренерской бригады - двукратный олимпийский чемпион Евгений Мишаков.

Ближайшая неделя будет посвящена углубленному медобследованию хоккеистов и тренировкам по общефизической подготовке. Затем ХК МВД переедет в Дмитров. Там с 2 по 15 июля будут проходить занятия и на льду, и на земле. На 13 и 14 июля запланированы два контрольных матча с клубом высшей лиги ХК «Дмитров». Затем ХК МВД выступит на «Кубке Паюлахти» в Финляндии (15 - 26 июля), в начале августа - на турнире в Словакии, а заключительный этап подготовки к сезону проведет в Подольске.

Состав команды пополнили 32-летний вратарь Константин Симчук из магнитогорского «Металлурга» и 26-летний защитник Николай Игнатов из «Локомотива», сообщает пресс-служба ХК МВД.