Половину состава «молодежки» составили хоккеисты «Северстали» и «Локомотива» - Советский спорт

Матч-центр

  • Товарищеские матчи (сборные)
    окончен
    Иордания
    Индия
    2
    1
  • 5-й тур
    окончен
    Турция
    Швеция
    0
    1
  • 5-й тур
    окончен
    Азербайджан
    Фарерские острова
    2
    0
  • 5-й тур
    окончен
    Мальта
    Косово
    0
    5
  • 5-й тур
    1-й тайм
    Италия
    Португалия
    0
    0
  • 5-й тур
    1-й тайм
    Албания
    Шотландия
    0
    0
  • 5-й тур
    1-й тайм
    Румыния
    Литва
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 00:00
    Испания
    Босния и Герцеговина
    0
    0
  • Хоккей25 августа 2006 21:11

    Половину состава «молодежки» составили хоккеисты «Северстали» и «Локомотива»

    Половину состава молодежной сборной России по хоккею (игроки не старше 20 лет) составили представители череповецкой «Северстали» и ярославского «Локомотива».

    Половину состава молодежной сборной России по хоккею (игроки не старше 20 лет) составили представители череповецкой «Северстали» и ярославского «Локомотива», сообщает ИТАР-ТАСС.

    Новый главный тренер «молодежки» Евгений Попихин (ему помогают Владимир Попов и Валентин Аньшин) на первый в наступающем сезоне сбор пригласил следующих хоккеистов:

    Вратари: Илья Проскуряков («Металлург», Мг) и Александр Тряничев («Северсталь»)

    Защитники: Юрий Александров и Станислав Егоршев (оба – «Северсталь»), Виталий Аникеенко, Станислав Романов и Александр Швалев (все – «Локомотив»), Вячеслав Буравчиков и Евгений Рясенский (оба – «Ак Барс»), Александр Логинов («Салават Юлаев») и Денис Осипов («Крылья Советов»)

    Нападающие: Антон Гловацкий («Металлург»), Михаил Глухов, Семен Кокуев и Вадим Шипачев (все – «Северсталь»), Сергей Зачупейко и Дмитрий Зюзин (оба – «Салават Юлаев»), Денис Казионов (ХК МВД), Александр Калянин и Андрей Кирюхин (оба – «Локомотив»), Александр Кучерявенко («Спартак»), Игорь Макаров (СКА) и Виктор Тихонов («Химик»)

    Отметим, что трое из них - Гловацкий, Глухов и Тихонов - по возрасту еще могут выступать за юниорскую (до 18 лет) сборную. В воскресенье в подмосковном УТЦ «Новогорск» команда начнет подготовку к традиционному «Турниру четырех», который на сей раз пройдет в шведском Борлэнге. Это, кстати, неподалеку от городов Мура и Лександ в провинции Даларна, где с 26 декабря по 5 января 2007 года состоится очередной молодежный чемпионат мира.

    В Борлэнге сборная России встретится с командами Финляндии (1 сентября), Швеции (2 сентября) и Чехии (3 сентября).