ХК МВД выиграл в Хабаровске у «Амура». Главный тренер подмосковного клуба Николай Соловьев остался доволен результатом и игрой своих подопечных.

«Игра мне понравилась. Понравилось и отношение наших ребят к этому матчу, - отметил Соловьев на послематчевой пресс-конференции. - Скажу так: многое решил уровень индивидуального мастерства, который у нас оказался повыше, не в обиду хозяевам. Мы могли и должны были забивать больше, но при этом могли и пропустить. Второй матч подряд хорошо действует Константинов. Я посмотрел на то, как здесь относятся к хоккею, и считаю, что «Амур» должен остаться в суперлиге. Сейчас мы имеем 19 команд, нужно принимать победителя высшей лиги и закрывать лигу. Потому что мы играем для болельщиков, а болельщики в Хабаровске отличные», - сообщает сайт «Амура».

Главный тренер «Амура» Владимир Мариничев пообещал усилить состав команды в период дозаявок: «Да, действительно, некоторые игроки нашей команды не соответствуют уровню суперлиги. Будем усиливаться в дозаявку. При этом хочу отметить: несмотря на два поражения в домашних матчах, мы будем в дальнейшем играть на победу. И на предстоящем выезде, и в домашних встречах, которые проведем до перерыва».