Омский «Авангард» в домашнем матче суперлиги одержал победу над ярославским «Локомотивом». После встречи главный тренер хозяев Валерий Белоусов заявил, что удаления в конце матча скомкали всю игру.

«Был прекрасный, красивый хоккей до счета 3:0, но потом в игре начались удаления. Команды в основном играли в неравных составах, поэтому как такового хоккея не было, - заявил Валерий Белоусов на послематчевой пресс-конференции. – Сможет ли Калюжный догнать в списке бомбардиров Морозова? Это лучше спросить у самого Калюжного. Если он и в дальнейшем будет так же набирать очки, то все может быть», - сообщает сайт «Авангарда».

Главный тренер «Локомотива» Николай Борщевский посетовал на дисциплину: «В первую очередь хотел бы поздравить «Авангард» с победой. Серьезно готовились, но, к сожалению, победить не удалось. Радует, что ребята не опустили рук и продолжали играть до конца. В то же время нас подвела дисциплина. Было очень много удалений, особенно в первом периоде. А с таким противником это много, за что нас и наказали. Уступили первый период 0:2, после чего тяжело было отыграться, тем более, против такой команды».