Главный тренер московского «Динамо» Владимир Крикунов заявил, что на одной из последних тренировок получил травму защитник команды Денис Куляш. Степень ее тяжести и срок восстановления хоккеиста прояснятся после проведения медицинского обследования. Пока участие Куляша во встрече с ЦСКА под вопросом, сообщает официальный сайт клуба.

Задерживается в Америке Линг. У него тяжело болен отец, которому со дня на день предстоит операция. Руководство клуба пошло на встречу форварду и разрешило хоккеисту остаться с отцом столько, сколько потребуется.

К находящимся в лазарете двум Сергеям: Звягину и Гимаеву присоединился капитан команды Вадим Шахрайчук, сломавший большой палец руки в контрольной игре с ХК МВД. Все трое выпали из состава на срок от трех до четырех недель.

Тем временем, приступил к тренировкам Евгений Федоров, прошедший курс ударно-волновой терапии. Его возвращение в строй ожидается в самое ближайшее время.

Полностью выздоровел Евгений Королев. Однако, тренироваться в полную силу, несмотря на отсутствие медицинских противопоказаний, хоккеист пока не готов. По словам Крикунова, проблема кроется в области психологии, и все зависит от желания самого Королева.