В субботу на Красной площади состоялся матч «Всех звезд» между сборными СССР и Национальной хоккейной лиги. Встреча завершилась вничью - 10:10. После встречи участники матча Вячеслав Фетисов и Игорь Ларионов рассказали о своих ощущениях, передает радиостанция «Маяк».

 «Праздник в столице, на Красной площади играют легенды-люди, это наши традиции, победы. У меня в какие-то моменты даже слезы на глаза наворачивались. Благодарен и болельщикам и тем, кто организовал этот матч, и всем друзьям, они приехали просто так, чтобы разделить с нами радость. Считаю, что это уникальный день, и он войдет в историю мирового хоккея, как праздник игры, великих людей. Летать хотелось во время встречи по льду!» – сказал Вячеслав Фетисов.

«Два действующих тренера сборной играли в нашей команде  - оба великие хоккеисты, они понимают важность атмосферы, которая должна быть в сборной на предстоящем в России чемпионате мира. По-моему у них неплохо все получается, и мы должны всеми силами поддержать ребят, что бы они почувствовали уверенность друг в друге, в команде и тренерах. Я думаю, все будет нормально, родные стены должны им помочь», - заявил глава Росспорта.

 « Матч – подведение итогов последних  шестидесяти лет нашего хоккея. В данной ситуации было неважно, кто забьет. Мы провели прекрасный вечер, порадовали болельщиков хорошей игрой, вернули на лед наш стиль, которым мы играли все те годы. Желаю российской сборной на предстоящем первенстве планеты: удачи, везения и большой поддержки от болельщиков», - сказал Игорь Ларионов.