502 Bad Gateway


nginx

По матча 47-го тура российской хоккейной Суперлиги между казанским «Ак Барсом» и московским «Динамо» (3:1) главные тренеры команд прокомментировали исход встречи на послематчевой пресс-конференции, сообщает официальный сайт казанского клуба.

Владимир Вуйтек («Динамо»): «Я бы хотел поздравить домашнюю команду с заслуженной победой. Мы сегодня играли с прекрасной командой мастеров. Мы не успевали следить за их комбинациями. Наша сегодняшняя проблема – в отсутствии игры. Ранее мы играли с соперниками из нижней части таблицы, и должны были их побеждать, чтобы потом играть поувереннее. Сегодня мы должны были больше биться за результат».

Зинэтула Билялетдинов («Ак Барс»): «Игра получилась очень интересная. Она была быстрой, динамичной. У игроков были хорошие эмоции. Я считаю, что обе команды играли в интересный и очень хороший хоккей. Реализация моментов была закономерной. Жалко, что мы пропустили шайбу. Хотелось бы закончить «сухими». Радует, что сейчас все наши звенья уже приходят в хорошее состояние. Три звена у нас играет в большинстве. Это радует».