Хишир, Майер и Йози вызваны в сборную Швейцарии на Олимпиаду в Пекине

Хоккейный турнир на Олимпийских играх 2022 года пройдет с 3 по 20 февраля 2022 года.
Хишир, Майер и Йози вызваны в сборную Швейцарии на Олимпиаду в Пекине
08 октября 2021 16:45
автор:
автор фото: NHL

Пресс-служба сборной Швейцарии назвала фамилии хоккеистов, в числе первых вызванных в национальную команду, которая примет участие в Олимпийских играх 2022 года.

В состав олимпийской сборной войдут защитник «Нэшвилла» Роман Йози, форвард «Сан-Хосе» Тимо Майер и нападающий «Нью-Джерси» Нико Хишир.

Ранее стал известен список трех игроков, вызванных в сборную Латвии на Олимпиаду в Пекине. Ими стали ими стали форвард «Сан-Хосе» Рудольф Балцерс, нападающий «Баффало» Земгус Гиргенсонс и защитник «Торонто Марлис» (АХЛ) Кристиан Рубинс.

Напомним, что в связи с участием игроков НХЛ в зимних Олимпийских играх 2022 года ИИХФ вместе с НХЛ и НХЛПА обратились ко всем участвующим командам с просьбой предоставить предварительный список из трех хоккеистов НХЛ, которые будут включены в список олимпийской сборной.

При условии, что эти игроки будут здоровы и будут соответствовать всем критериям для участия в Олимпийских играх, они будут включены в окончательный состав команд, который будет объявлен в январе 2022 года.