Ларионов заявил, что «Торпедо» не заслуживало крупного поражения от СКА

Главный тренер «Торпедо» Игорь Ларионов прокомментировал поражение от СКА (2:6) в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ.
26 ноября 2022 21:38

«Сказать, что все плохо, и нас переиграли вчистую – язык не повернется. С другой стороны, видишь на табло «0:4» и «2:6» и понимаешь, где можно найти резервы. Чтобы то, что мы делаем, созидаем и творим, превращалось в реализацию. Это главная дилемма, перед которой мы стоим. Это часть процесса, который необратим. У нас молодая команда. Мы пытаемся давать команде возможность играть в хоккей, не сваливаться на простое «бей-беги», создавать моменты. Но нужны концентрация и фокус, которые дают возможности повести в счете и раскрыть команду соперника. Цифры статистики сегодня впечатляющие, но результат – не тот, который мы хотели бы получить», – приводит слова 61-летнего специалиста пресс-служба нижегородского клуба.

Как сообщает «Плеймейкер», 26 ноября санкт-петербургский СКА нанес поражение нижегородскому «Торпедо» в выездном матче регулярного чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги.

Встреча состоялась в КРК «Нагорный» в Нижнем Новгороде и завершилась со счетом 6:2 в пользу гостей. В составе победителей дубль оформил Никита Гусев. Также заброшенные шайбы записали на свой счет Дмитрий Яшкин, Андрей Педан, Николай Поляков и Марат Хуснутдинов. У хозяев отличились Николай Коваленко и Ю Сато.

СКА набрал 59 очков и закрепился на верхней строчке в турнирной таблице Западной конференции КХЛ. «Торпедо» замыкает четверку сильнейших команд Запада, добыв 44 очка. В следующем матче команда Романа Ротенберга 29 ноября примет «Сочи», а подопечные Игоря Ларионова 30 ноября на выезде сыграют с владивостокским «Адмиралом».

источник: «Плеймейкер»