31 октября 00:03
автор: Виктор Шарафудинов

Владимир Крикунов: Успокаиваемся, выигрывая 2:0

Московское «Динамо» уступило «Локомотиву» 2:3, ведя в две шайбы по ходу встречи.

Главный тренер бело-голубых Владимир Крикунов прокомментировал очередное поражение своей команды в противостоянии с командой из Ярославля.

«Динамо» в третий раз в нынешнем сезоне уступило «Локомотиву» со счетом 2:3.

«Скажу, что начали мы хорошо, играли, использовали два удаления, счет 2:0 и побежали все, – цитирует пресс-конференцию Крикунова официальный московского клуба. – Открылись, позволили сопернику контратаковать, потом пропустили гол и все.

Наш молодой вратарь отыграл очень здорово, два с половиной периода отработал, молодец парень. Ну, а в конце ему немного опыта не хватило. В целом играли неплохо, но, к сожалению, на этих двух голах остановились. Имели два выхода в третьем периоде при счете 2:1, выходили «два в одного» и не использовали, ну, а потом, наверное, закономерно пропустили.

Пока не получается создать ударное звено, поскольку мы потеряли Петерссона. У нас развалилось первое звено. Сейчас мы его вроде бы сделали с Яшкиным и Кагарлицким, но у второго звена пока немного не получается, несмотря на то, что они сегодня забросили шайбу.

Две шайбы за 18 секунд — это чья-то ошибка или потеря концентрации? Там и ошибка была, и, наверное, потеря концентрации. Недоработали в какой-то момент, и все. Плюс немного опыта не хватило Кузнецову. Особенно в третьей шайбе, когда быстро, без подготовки сделали бросок, а он, наверное, не ожидал даже.

Почему трижды проиграли «Локомотиву» с одинаковым счетом 2:3? Или мы успокаиваемся, выигрывая 2:0, или «Локомотив» добавляет».

Московское «Динамо» занимает шестое место в Западной конференции, имея 22 очка после 20 игр.