31 октября 01:09
автор: Виктор Шарафудинов

Андрей Скабелка: Второй пропущенный гол придал «Локомотиву» импульс. После него заиграли по-другому

Ярославская команда в третий раз в сезоне одержала волевую победу над московским «Динамо».

Главный тренер «Локомотива» Андрей Скабелка оценил игру своей команды в матче против столичных динамовцев. Ярославцы дома уступали 0:2, но в итоге выиграли со счетом 3:2.

«Сначала нужно поблагодарить команду за проявленный характер, поблагодарить болельщиков за поддержку, – цитирует пресс-конференцию Скабелки официальный сайт «Динамо». – Непросто складывалась игра сегодня. Очень хорошее большинство у «Динамо», там собраны настоящие мастера. Но, тем не менее, нам удавалось что-то нейтрализовать, однако все же пропустили два гола в численном меньшинстве. Второй пропущенный гол придал нам импульс, и после него команда заиграла по-другому. Включили агрессию. Достаточно было моментов в те пять минут после второй шайбы, чтобы сравнять счет. Но то, что мы забили гол, дало нам заряд энергии на третий период. Еще раз хочу поблагодарить ребят за характер и за то, что смогли довести матч до победы.

Третья волевая победа над «Динамо» в сезоне. Есть ли тут какая-то закономерность? Я не знаю насчет закономерности. Просто ребята с каждым периодом прибавляют. А то, что это получается с «Динамо»… Мы сегодня перед матчем слушали Леонида Вайсфельда с Дарьей Мироновой. Они говорили, что в третий раз снаряд точно не попадет в одну воронку… Не знаю, что ответить на этот вопрос. С любым соперником мы сражаемся до конца».

«Локомотив» идет на третьем месте в таблице Западной конференции, набрав 32 очка в 21 игре.