15 ноября 15:03
автор: Артур Гичунцев

«Получили то, что заслужили». Хартли – о поражении от «Амура»

Встреча прошла в Хабаровске.

Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли обсудил с клубной пресс-службой поражение от «Амура» (1:2) в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ.

«Мы очень хорошо начали и продолжали так действовать ровно до нашего первого большинства, в котором мы играли здорово, но по каким-то причинам, которые я даже себе объяснить не могу, реализовать это большинство не сумели. Ну а дальше стали действовать мудрено. Может быть, подумали, что все будет несложно. Противник забросил свою первую шайбу и мы уже были в отстающих. Лучшим периодом был третий, но не получилось забить важный гол, не реализовали большинство с расстановкой «5 на 3». Мы не воспользовались своими моментами и получили то, что заслужили.

Как можно объяснить то, что Емелин получает так много ударов? Это все были нарушения правил и за них противника наказывали. Мы знаем, что Емелин получил много ударов в голову и ударов клюшкой по лицу. Но мы ничего не можем сделать, чтобы это исправить», – сказал специалист.

«Амур» набрал 22 очка и поднялся на девятую строчку в турнирной таблице Восточной конференции. Омский клуб идет на втором месте. В его активе 34 очка.

17 ноября команды проведут еще один матч. Он пройдет в в Хабаровске.

источник: ХК «Авангард»