«Авангард» проведет внутреннее расследование инцидента с участием тренера Курдина

Специалист напал на судей во время товарищеского матча.
24 ноября 2020 18:40
автор: Юрий Нечаев

ХК «Авангард» проведет внутреннее расследование инцидента с участием тренера Геннадия Курдина, случившегося во время товарищеского матча академии »ястребов» из подмосковного Долгопрудного и «Молнии».

В третьем периоде тренер «Авангарда» с использованием нецензурной лексики выразил недовольство работой арбитров, а затем бросил клюшку в одного из них. Судья удалил Курдина до конца игры, но тот отказался покидать скамейку. Рефери были вынуждены остановить матч и отправить команды в раздевалки. В подтрибунном помещении Курдин напал на арбитров.

«В хоккейный клуб «Авангард» поступила информация об инциденте, который произошел в Москве во время товарищеского матча между командами 2005 года рождения «Авангард» (Долгопрудный) — «Молния».

Участником событий стал Геннадий Курдин — главный тренер филиала Хоккейной Академии клуба в Долгопрудном, который работает по франшизе. ХК «Авангард» проводит внутреннее разбирательство по поводу инцидента, его результаты станут известны позднее», — говорится в сообщении «Авангарда» в твиттере.

Добавим, что среди воспитанников Курдина есть хоккеисты сборной России Никита Кучеров и Никита Гусев.