Голевые передачи Радулова и Худобина не помогли «Далласу» победить в гостях «Каролину»

Матч регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги «Каролина Харрикейнз» – «Даллас Старз» завершилась победой хозяев по буллитам – 4:3.
01 февраля 2021 06:30

В основное время соперники забили друг другу под три шайбы. У хозяев голы на счету Джордана Стаала (2-я минута), Брока Макгинна (37) и Нино Нидеррайтера (58). Россиянин Андрей Свечников провел на льду 19 мину 47 секунд и заработал коэффициент полезности «-2».

«Старз» ответили результативными бросками Джейми Олексяка (28), Эндрю Кольяно (48) и Джейми Пенна (53). Голкипер Антон Худобин отразил 37 бросков из 40, а также отличились ассистом. Форвард Александр Радулов также отметился голевым пасом. Его партнер по команде Антон Гурьянов не смог набрать результативных очков.

Решающий бросок в буллитной серии сделал защитник «Харрикейнз» Винсент Трочек

Нападающий «Далласа» Александр Радулов и вратарь команды Антон Худобин отметились голевыми передачами. Радулов также реализовал буллит в послематчевой серии. Худобин записал в свой актив 37 сейвов.

«Каролина» одержала свою четвертую победу кряду и расположилась на третьем месте в Центральном дивизионе, набрав десять очков. «Даллас» идет четвертым с девятью очками.

Оба коллектива проведут следующие матчи в гостях – 3 февраля «Харрикейнз» сыграют против «Чикаго», а «Старз» в тот же день встретятся с «Коламбусом».