Деанджело покинет «Рейнджерс» после конфликта с Георгиевым

Ранее сообщалось, что хоккеисты устроили драку в подтрибунном помещении после матча с «Питтсбургом» (4:5 ОТ), прошедший 30 января.
02 февраля 2021 08:47
автор: Артур Гичунцев

Генеральный менеджер «Нью-Йорк Рейнджерс» Джефф Гортон объяснил решение клуба расстаться с защитником Тони Деанджело.

«Не знаю, как будут разворачиваться события в дальнейшем. Сейчас его отправили в тренировочный состав. Посмотрим, может быть мы найдем для него другое место, где он сможет играть. Мы занимаемся этим вопросом. И это один из способов решения вопроса.

Тони не сумел сделать выводов (игрок был удален за неспортивное поведение в матче м «Нью-Йорк Айлендерс»). Я тогда с ним говорил и сказал ему: «Если будут еще проблемы, наступит время, когда мы выставим тебя на драфт отказов, и команда пойдет дальше. Больше никаких проблем. Если мы еще раз услышим твою фамилию в соответствующем контексте, нам придется предпринимать меры и двигаться дальше». Я прямо сказал ему об этом. А потом был эпизод в субботу. Я должен держать слово, которое дал от имени клуба. Настало время двигаться дальше. Мы считаем, что правильно поступаем в случае с Тони», – цитирует функционера пресс-служба лиги.

Добавим, что в текущем сезоне Тони Деанджело отыграл за «рейнджеров» шесть матчей и набрал одно 1 (0+1) очко при показателе полезности «-6».

источник: NHL (НХЛ)