Дубль Волкова не помог «Тампе» набрать очки в домашнем матче с «Флоридой»

Россиянин провел на льду всего 9 минут 27 секунд.
Дубль Волкова не помог «Тампе» набрать очки в домашнем матче с «Флоридой»
16 февраля 2021 06:55

Хоккеисты «Тампа-Бэй Лайтнинг» потерпели поражение от «Флориды Пантерз» (4:6) в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги.

В составе победителей по голу на свой счет записали Джонатан Юбердо (8-я минута), Оуэн Типпетт (25), Фрэнк Ватрано (29), Энтони Дюклер (31), Александр Барков (33) и Антон Строльман (41). Голкипер Сергей Бобровский не принимал участие в игре, оставшись в запасе.

У соперника дублем отметился российский форварда Александр Волков, забивший на 32-й и 36-й минутах. В общей сложности он провел на льду 9 минут 27 секунд. По шайбе забросили Стивен Стэмкос (7) и Тайлер Джонсон (37). Защитник Михаил Сергачев сыграл в матче 20 минут 25 секунд и стал автором голевой передачи на Джонсона.

Несмотря на сегодняшнее поражение, «Тампа-Бэй» продолжает лидировать в турнирной таблице Центрального дивизиона, имея в своем активе 21 очко. У «Флориды» 20 очков и промежуточное второе место.

Следующие матчи обе команды проведут в гостях – 17 февраля «Пантерз» сыграют против «Каролины», а «Лайтнинг» встретятся с «Далласом».