Томи Ламса: Мы проделали хорошую работу. «Салават» получил преимущество своего льда в плей-офф

В первом раунде Кубка Гагарина уфимский клуб сыграет с челябинским «Трактором».
27 февраля 2021 22:53
автор: Виктор Шарафудинов

Главный тренер «Салавата Юлаева» Томи Ламса прокомментировал поражение в заключительном матче регулярного чемпионата КХЛ против «Локомотива».

Уфимцы уступили в Ярославле 1:4 и заняли четвертое место в Восточной конференции.

«Мы достаточно хорошо начали первый период, нам он удавался, забили гол, – цитирует пресс-конференцию Ламсы официальный сайт «Салавата». – Что касается второго отрезка, то, в первую очередь, повлияли наши удаления. Соперник очень мощно провел второй период.

Третий период: когда ты уступаешь в счете и это последняя игра на выезде, стараешься играть попроще, бережешь себя. Поэтому игру уже было сложно спасти. Закрепились на четвертой строчке на «Востоке». Нас ждет плей-офф.

Мы довольны тем, как провели сезон. Если вспомним: выдалась непростая осень, в том числе и из-за короновируса. С наступлением Нового года, мы можем оценивать, насколько наш уровень вырос. Мы довольны результатом, который есть.

Думаю, что самое главное нам удалось получить преимущество своего льда. Мы проделали хорошую работу».

В 60 матчах регулярного чемпионата команда Ламсы набрала 81 очков. В первом раунде Кубка Гагарина «Салават» встретится с «Трактором». Два первых матча пройдут в Уфе 3 и 5 марта.