Игорь Ларионов: В НХЛ разобрали ситуацию, поняли, что нет фактов, и дали Панарину спокойно играть

Главный тренер молодежной сборной России по хоккею Игорь Ларионов рассказал о мотивах решения НХЛ не расследовать историю с российским нападающим «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемием Панариным.
26 марта 2021 19:51
автор: Александр Шульгин

«Насколько это достоверно было и почему вылезло только сейчас — для меня большой вопрос. Общество в США сегодня более щепетильно относится к таким вопросам, и это беспокоит всех. Такие вещи нельзя пропускать.

Но они разобрались в ситуации, поняли, что нет фактов, и дали человеку спокойно играть. Это личные мотивы «Нью-Йорк Рейнджерс» и Панарина, и я рад, что он играет и приносит пользу. Он получает большую порцию критики, но держится и делает хорошие вещи для команды», — приводит слова Ларионова «Звезда».

Напомним, в феврале российский тренер Андрей Назаров заявил, что десять лет назад, будучи игроком подольского «Витязя» ударил несовершеннолетнюю гражданку Латвии. Сам игрок обвинения в свой адрес отверг. НХЛ не стала расследовать инцидент из-за отсутствия доказательств, однако хоккеист вынужден был пропустить несколько недель.