Андрей Скабелка: Сегодняшняя игра с ЦСКА стала худшей в исполнении моей команды в плей-офф

Ярославский клуб потерпел гостевое поражение от ЦСКА со счетом 0:2.
Главный тренер «Локомотива» Андрей Скабелка подвел итоги седьмого матча полуфинальной серии Западной конференции, в котором его команда уступила ЦСКА (0:2).
Напомним, что победу армейцам принесли точные броски Мэта Робинсона (8-я минута) и Максима Шалунова (13). Тем самым, столичный клуб вышел в следующий этап соревнований, выиграв в серии со счетом 4-3.
– Конечно, я разочарован этой игрой. Наша худшая игра в плей-офф. Не получилось навязать ЦСКА борьбы и тот хоккей, который получался в серии. Кстати, неплохо начали, но, пропустив, поддались ажиотажу - типа, что в нашей серии с армейцами, кто первый пропускает, тот проигрывает... В тот момент игра сломалась. Завтра поблагодарю ребят за сезон, но по сегодняшней игре ЦСКА, конечно, был сильнее, – приводит слова Скабелки «Советский спорт».
В нынешнем сезоне регулярного чемпионата КХЛ «Локомотив» занял четвертое место в турнирной таблице Западной конференции, набрав 83 очка. В первом раунде плей-офф ярославцы уверенно обыграли «Йокерит» (4-0).
Новости. Хоккей