Яруллин обратился к болельщикам «Ак Барса» после перехода в «Трактор»

В 2018 году защитник помог казанскому клубу завоевать Кубок Гагарина.
Альберт Яруллин обратился к болельщикам «Ак Барса» после перехода в челябинский «Трактор».
«Никогда бы не подумал, что мне придется писать эти слова вам, всем моим дорогим людям, – написал 28-летний Яруллин в инстаграме. – К сожалению, обстоятельства сложились так, что я покидаю родной «Ак Барс». Я благодарен Всевышнему, что мне посчастливилось быть частью этой легендарной команды, которая воспитала меня, с которой нас связывает очень много. Для меня было честью выступал за «Ак Барс», носить герб моей Республики на груди и защищать цвета любимой команды.
Это решение было очень, очень тяжелым. Я покидаю клуб с большим уважением и благодарностью абсолютно ко всем членам системы «Ак Барс», к персоналу, руководителям, тренерам, игрокам и конечно же, к болельщикам. Вы большая поддержка и вдохновение для нас, хоккеистов. Спасибо вам за каждую игру, за каждый плакат и доброе слово. Я все это видел и очень ценю. Я не прощаюсь, а говорю до новых встреч. Буду очень скучать по каждому. Всем мира и добра».
Уроженец Казани Яруллин играл за «Ак Барс» с 2011 по 2014 годы, а также с 2015-го до завершения сезона-2020/21.
В минувшем регулярном чемпионате КХЛ хоккеист провел 42 матча, набрав 14 очков (2+14), а затем в 13 играх плей-офф забросил одну шайбу и сделал пять результативных передач.
Всего в активе новобранца «Трактора» 440 встреч и 137 очков (33+104) в Континентальной хоккейной лиги.
Источник: Instagram
Новости. Хоккей