Генменеджер "Вашингтона" уверен, что Овечкин останется в клубе

Контракт российского форварда с "Кэпиталз" истекает этим летом.
Генеральный менеджер "Вашингтона" Брайан Маклеллан выразил уверенность в том, что российский хоккеист Александр Овечкин подпишет новый контракт с клубом.
"Мне и в других видах спорта не нравится смотреть, как игроки меняют команды. Мне не нравится смотреть на Тома Брэди в Тампе. Я хочу, чтобы он все время играл за "Нью-Ингленд". Мне не нравилось смотреть на Уэйна Гретцки в "Рейнджерс". Мне было бы приятнее, чтобы он закончил карьеру в Эдмонтоне. Для клуба важно, чтобы Ови закончил здесь вне зависимости от того, какой эффект это произведет. И я уверен, что он закончит здесь", - приводит слова Маклеллана русскоязычная версия официального сайта НХЛ.
Напомним, что во вторник Овечкин на пресс-конференции заявил, что в скором времени подпишет новый контракт с "Вашингтоном", где он собирается закончить свою спортивную карьеру.
Добавим, что в текущем сезоне 35-летний нападающий в 44 играх регулярного чемпионата НХЛ набрал 42 (24+18) очка. В плей-офф Овечкин принял участие в восьми матчах, в которых забил четыре гола и отдал одну результативную передачу.
 
Источник: NHL (НХЛ)