Бразилия - Серия А 2-й тайм, 67' Палмейрас 1 Америка Минейр 1
ЧЕ-2020 - финальный раунд 19:00 Швейцария 0 Турция 0
ЧЕ-2020 - финальный раунд 19:00 Италия 0 Уэльс 0
Испания - Сегунда 22:00 Жирона 0 Райо Вальекано 0
Бразилия - Серия А 22:00 Интернасьонал 0 Сеара 0
Бразилия - Серия А 22:00 Баия 0 Коринтианс 0
29 мая 13:38
автор: Евгений Лиманский

Кожевников: Канадцы никогда не начинали нормально. Могут выиграть, а могут проиграть

На ЧМХ-2021 родоначальники хоккея накануне одержали вторую победу, с трудом обыграв сборную Казахстана (4:2).

Двукратный победитель Олимпийских игр и чемпион мира по хоккею Александр Кожевников поделился впечатлениями от обилия сенсационных результатов, которые преподносит текущий чемпионат мира в Риге.

«Такие команды привезли, что тут скажешь. Не надо забывать и про пандемию. Многие хоккеисты просто постереглись ехать в Латвию из-за перелетов, проживания. У канадцев, например, есть неплохие игроки, но звезд нет, в этом проблема. Но они никогда и не начинали нормально на чемпионатах мира. Могут победить, а могут и потерпет ь поражение. Шведы ко всему относятся спокойно. Проиграли и проиграли, ничего страшного. Они воспитывают игроков для НХЛ. А вот чехи приезжали фаворитами, но наша сборная подорвала их настрой», - цитирует Кожевникова «Спорт-Экспресс».

Напомним, после пяти матчей, проведенных на чемпионате мира в Латвии, сборная Канады набрала в группе «B» шесть очков, расположившись на шестом месте. Команды Швеции и Чехии занимают в группе «А» пятую и шестую строчку, имея в активе шесть и пять очков соответственно.