Председатель Федерации хоккея Беларуси: «Давно мечтаю, чтобы Хабибулин играл в Минске»

Председатель Федерации хоккея Республики Беларусь Владимир Наумов прокомментировал слухи о возможном появлении в минском «Динамо» Николая Хабибулина.
07 октября 2008 15:11
автор: Сергей Романцев

Председатель Федерации хоккея Республики Беларусь Владимир Наумов в интервью «Спортивной панораме» прокомментировал слухи о возможном появлении в минском «Динамо» Николая Хабибулина.

- Неужели «Динамо» осилит контракт с Хабибулиным? В «Чикаго» за предстоящий сезон голкиперу положено 6,75 миллиона долларов!

- Он, как известно, был выставлен «Чикаго» на драфт отказов, после чего ни одна команда НХЛ не забрала его. Вдруг Николай согласился бы играть в «Динамо»? Но некому поручить вести переговоры. Придётся самому. Мы проконсультировались со специалистами. Всё будет зависеть от нашей конкретной договорённости. Я уже давно мечтаю, чтобы Николай играл в Минске. Зная его теплое отношение к белорусской столице, мне бы очень хотелось видеть Хабибулина здесь и после окончания карьеры. В качестве тренера вратарей как «Динамо», так и национальной сборной.