Приезд Андрея Костицына в сборную Белоруссии остается под вопросом

Нападающий «Монреаля» Андрей Костицын прошел вчера медицинское обследование, по результатам которого врачи заявили, что форварду необходимо лечение.
Приезд Андрея Костицына в сборную Белоруссии остается под вопросом
26 апреля 2009 12:17
автор: Антон Липкин

Нападающий «Монреаля» Андрей Костицын прошел вчера медицинское обследование, по результатам которого врачи заявили, что форварду необходимо лечение. Однако характер повреждения не настолько серьезен, чтобы помешать Костицыну выступить за сборную Белоруссии на чемпионате мира. Окончательное решение относительно приезда нападающего в Швейцарию будет принято после переговоров штаба белорусской сборной с руководством «Канадиенс».

Кроме того, стало известно, что в сегодняшнем матче со Словакией не сможет выйти на лед Дмитрий Мелешко. В поединке с Канадой (1:6) форвард минского «Динамо» получил ушиб подглазной области в столкновении с нападающим соперников Майком Фишером. Не исключено, что Мелешко пропустит и заключительную игру предварительного раунда с Венгрией.

В то же время тренерский штаб сборной Белоруссии во главе с Гленом Хэнлоном рассчитывает, что в сегодняшней встрече сыграет 37-летний защитник Александр Макрицкий, восстанавливающийся после травмы плеча. Кроме того, команду могут усилить защитники Владимир Денисов («Хартфорд», AHL) и Александр Журик (МХК «Крылья Советов», Россия), продолжающие выступления за свои клубы в плей-офф.

источник: БЕЛТА