ЦСКА и «Динамо» придумали названия для молодёжных команд в МХЛ

ЦСКА и «Динамо» придумали названия для молодёжных команд в МХЛ
23 июня 2009 17:21
автор: Кирилл Беляков

ЦСКА в молодёжной лиге (МХЛ) в предстоящем сезоне представит «Красная Армия», а московское «Динамо» - МХК «Динамо».

- Название пока не утверждено, но, скорее всего, мы прислушаемся к мнению болельщиков, - признался «Советскому спорту» глава пресс-службы ПХК ЦСКА Владимир Герасимов. – Народ голосует за полюбившийся вариант названия на официальном сайте. И пока с огромным отрывом лидирует «Красная Армия». На наш взгляд, это лучший слоган. Потому что и гимн есть «Красная Армия всех сильней…», и сайт у фанатов «Red Army», и кричалки все подходят. Более того, чтобы поднять маркетинговую составляющую в статье доходов клуба, у молодежной команды появится новая эмблема. Уже сейчас есть несколько эскизов.

Промежуточные итоги голосования:

1. «Красная Армия» –1936 голосов

2. «Красные Звезды» – 563

3. «Звезда» – 209

4. «Красная Кавалерия» – 137

5. «Мустанги» – 451

6. «Гвардейцы» – 226

7. «Батальон» – 145

- Наша «молодёжка» будет называться Молодежный Хоккейный Клуб (МХК) «Динамо», - заявил «Советскому спорту» президент бело-голубых Михаил Головков. – Я считаю, что брэнд «Динамо» - это навсегда и менять его ни к чему. Да, у нас есть зверушка-талисман Волк. Но он имеет отношение только к СДЮШОР. Поэтому нового логотипа на свитерах второй команды не будет.

О том, какие названия придумали для своих «молодёжек» остальные 19 клубов МХЛ - читайте в номере газеты «Советский спорт» за среду.