18 сентября 19:33
автор: Мартина Макконен

Денис Лебедев претендендует на пояс EBU

Чемпион WBO Inter-Continental в первом тяжелом весе Денис Лебедев (18-0, 13 КО), нокаутировавший в последнем бою экс-чемпиона мира Энцо Маккаринелли, собирается следующий бой провести за титул EBU.

Чемпион WBO Inter-Continental в первом тяжелом весе Денис Лебедев (18-0, 13 КО), нокаутировавший в последнем бою экс-чемпиона мира Энцо Маккаринелли, собирается следующий бой провести за титул EBU. Менеджер боксера Владимир Хрюнов рассказал, что ведутся переговоры о встрече Лебедева с еще одним экс-чемпионом мира Фиратом Арсланом (29-4-1, 18 КО).

«В текущем рейтинге EBU Лебедев и Арслан – претенденты на бой за вакантный пояс, и мы уже сделали промоутерам Фирата Арслана соответствующее предложение, - прокомментировал положение вещей Хрюнов. – Возможно, они ответят согласием, или же мы встретимся на конкурсе заявок. Этот бой Лебедева мы пытаемся организовать в Балашихе, где он уже провел один из своих поединков, против Элисео Кастильо».

Арслан, как и Лебедев, левша, последнее поражение потерпел в сентябре прошлого года от Гильермо Джонса и с тех пор на ринг не выходил.