Целая эпидемия травм в последних играх обрушилась на рижское «Динамо». Вслед за Мартином Карией, Рональдом Цинком и Лаурисом Дарзиньшем после домашнего матча чемпионата КХЛ с «Сибирью» лазарет пополнили два защитника — Сандис Озолиньш и Кришьянис Редлих.

В игре с новосибирской «Сибирью» Кришьянис Редлих в одном из эпизодов травмировал плечо, и в третьем периоде на лед он уже не выходил. Кстати, для Кришьяниса Редлиха это будет не первый простой в сезоне. Сколько потребуется времени для того, чтобы восстановить выбитое плечо, — пока неизвестно.

Что касается капитана «Динамо» Сандиса Озолиньша, то сегодня он был помещен в больницу — у хоккеиста проблемы с локтем, с которым он мучается вот уже на протяжении двух недель. Еще до вчерашнего матча врачи предупреждали его о последствиях, но Озолиньш все же вышел на лед. Боль после окончания матча только усилилась. Озолиньш был помещен в стационар. Для устранения проблем врачам пришлось прибегнуть к хирургическому вмешательству. Пока что участие 37-летнего хоккеиста в следующем матче остается под вопросом.

Связанные материалы: