Наставник череповецкой «Северстали» Андрей Пятанов прокомментировал поражение от ярославского «Локомотива» и выразил недовольство судейством.

- Два раза мы ошиблись, пропустили два совсем необязательных гола во втором периоде. Я могу сказать, что доволен игрой ребят в третьем периоде, да и в первом неплохо играли. Сама игра есть, но, к сожалению, нет результата – того, которого хотелось бы. Проблема в завершении, нам все время чего-то немножко не хватает. Когда угол у вратаря пустой, а мы бросаем мимо ворот – я ничего не могу сделать. Сам же туда не выйдешь и не забьешь в такие моменты.

И я полностью согласен с Кари насчет судейства. Я только одного не понимаю, если у нас есть судейский комитет, который просматривает матчи, то об этом должны говорить, и отстранять тех судей, у которых найдут такие ошибки. А их сегодня было предостаточно. Наверное, мы в очередной раз пошлем туда запись матча, только толку-то? А воз и ныне там. Профессионализм должен быть везде. Если спрашивают профессионализм с игроков, тренеров, менеджеров, то в судейском комитете, я считаю, тоже должен быть профессионализм. Пусть только не на нас учатся, на нас учится не надо. Потому что многие моменты влияют на результат.

- Что с Труневым?

- У него травма. Может быть, на следующую игру он уже будет готов.

- Прошла информация, что Заболотнев выставлен на лист отказов…

- Ну, пока его никто не забрал, и это вопрос больше к менеджеру
Связанные материалы: