После матча «Трактор» - «Спартак», победу в котором праздновали челябинские хоккеисты, главные тренеры команд ответили на вопросы журналистов.

Главный тренер московского «Спартака» Милош Ржига:

Результат этого матча, по моему мнению, был решен уже в первом периоде. У нас было очень много численного большинства, мы могли сделать счет большим в свою пользу. Мы могли соперника просто убить голами. Мы дали «Трактору» шанс, а во втором периоде они за минуту сделали в матче переворот. Хорошо, что мы сегодня забрасывали в большинстве. В овертайме мы также могли выиграть, когда хорошие моменты имели Обшут и Баранка. Они не забили. На буллитах повезло хозяевам.

Главный тренер челябинского «Трактора» Андрей Назаров:

Сегодня нам нужна была победа. Любая, хоть в овертайме, хоть по буллитам. Победа нам была нужна психологически, чтобы мы «остановили кровотечение». Нам удалось выиграть. Кроме того, хочу отметить Алистратова. После неудачного матча с «Нефтехимиком» сегодня он отыграл хорошо. Соперники много раз играли впятером против троих, было много бросков. Он показал, что не зря есть хлеб и на многое способен.

Связанные материалы: