Нового директора «Торпедо» беспокоит школа

09 декабря 2009 15:25
автор: Павел Лысенков, Вячеслав Панин

Новый генеральный директор нижегородского «Торпедо» Сергей Колотнев в интервью пресс-службе клуба рассказал о задачах, стоящих перед ним на новом посту.

– От человека, который приходит на высокую должность, всегда сразу ждут ответа на подобные вопросы... Только пальцы загибайте от перечисления того, что надо сделать: как усилить состав команды, как развивать материально-техническую базу клуба и его школы, как снизить затратную часть клуба, связанную с эксплуатационными расходами, как обеспечить правильное финансирование, как привлечь партнёров в нашу хоккейную отрасль... Нет смысла всё перечислять. Направления работы давно известны.

Я считаю, что любое мероприятие несёт в себе три единые задачи: организационная структура, кадры и финансы. Поэтому будем стремиться сделать устойчивой нашу структуру, будем смотреть кадры, заниматься селекцией.

Меня очень беспокоит наша хоккейная СДЮШОР. Торпедовские юноши уже много лет не выходят в финалы своих возрастов, не завоёвывают медали. А это наша житница! Нижегородский хоккей всегда был славен своими воспитанниками, здесь есть богатая история и традиции. Причём я говорю не только о «Торпедо», но и о Заволжье и Сарове. Будет проанализирована вся составляющая и фарм-клуба – «Чайки». Это тоже часть опоры, на которой стоит «Торпедо»