Денис Куляш: Я в шоке от обмена в «Авангард»

Защитник московского ЦСКА Денис Куляш признался, что расстроен неожиданным ходом руководства армейского клуба, принявшего решение обменять хоккеиста в «Авангард».
11 января 2010 14:59
автор: Антон Липкин, Константин Иванов

Защитник московского ЦСКА Денис Куляш признался, что расстроен неожиданным ходом руководства армейского клуба, принявшего решение обменять хоккеиста в «Авангард».

– В первую очередь это инициатива ЦСКА, – отметил Куляш. – Как мне сказали, руководство команды решило пойти на омоложение состава. Я не знаю, какие претензии могли быть ко мне у ЦСКА, если я забил 11 голов и набрал более 20 очков при показателе полезности «+8». Когда в клуб приходят новые люди, они ставят свои задачи. Видимо, они не видят во мне перспективы, хотя все лето шла борьба за мое приобретение. По большому счету, я ни о чем не жалею – жизнь продолжается, буду доказывать свою состоятельность в Омске. Самое главное, чтобы меня там болельщики приняли. А больше всего обидно за армейских фанатов, которые в меня верили, и которых я всегда хотел порадовать.

С Сергеем Немчиновым как распрощались?

– Мы с ним на эту тему не разговаривали. Просто пожелали друг другу удачи и разошлись, как в море корабли.

Омск — не самый плохой вариант. Домой ведь едете!

– Это понятно, но там же ничего нет! Едешь, можно сказать, в никуда. Менять клуб в разгар сезона, когда двое маленьких детей на руках, а жена учится в институте – не самые приятные хлопоты. Хорошо, что там родители жены остались и помогут с переездом. Честно говоря, я в таком шоке был вчера вечером, когда узнал эту новость, что всю ночь не спал.

Когда планируете впервые выйти на лед в форме «Авангарда»?

– Сейчас готовятся документы, я еще не подписал контракт, но в ближайшее время все формальности будут улажены. «Авангард» со своей стороны все условия выполнил. Метлюк уже вылетел в Санкт-Петербург, где ЦСКА проводит следующую игру, а Курбатова, по моей информации, отправляют в «Химик». В данный момент я в экстренном порядке выдвигаюсь, чтобы загрузить вещи в машину и отправиться в Омск. Сам же вылетаю уже вечером, хотя по идее уже должен быть там. Хорошо, что руководство пошло навстречу и позволило задержаться с вылетом.

источник: Sportbox.ru