Петр Воробьев: Операция пока не нужна

Сегодня главный тренер тольяттинской «Лады» Петр Воробьев сообщил, что операция на сердце ему пока не грозит, но когда он возвратится в команду, ситуация в которой остается тяжелейшей, не знает.
12 января 2010 12:40
автор: Сергей Волков
Сегодня главный тренер тольяттинской «Лады» Петр Воробьев сообщил, что операция на сердце ему пока не грозит, но когда он возвратится в команду, ситуация в которой остается тяжелейшей, не знает, сообщает TLTnews.ru.

– Петр Ильич, как ваше самочувствие?


– Да в принципе, ничего. Нормально. Сначала я прошел обследование в Тольятти и Самаре. Потом ездил в Германию. Хотел уточнить, надо или нет делать операцию. Врачи сказали, что операция пока не нужна.

– На играх «Лады» вы находитесь рядом, но все-таки не на своем посту. Когда планируете вернуться?


– Пока не знаю. Ситуация в команде сложнейшая. Посмотрим, как будет складываться дальше. И здоровье опять же. Врачи говорят, что волноваться нельзя – от этого давление.

– Кстати, о ситуации. На днях президент КХЛ Александр Медведев заявил, что долги тольяттинским хоккеистам выплачены, и «Лада» точно доиграет сезон до конца. Какова реальная ситуация в команде?


– Долги перед игроками остались. Дали часть, но стабильного финансирования по-прежнему нет. Губернатор Самарской области Артяков говорил, что в январе «Ростехнологии» будут платить. Теперь вот Медведев говорит. Ему легче там говорить. Ситуация тяжелейшая.