Тюркин: Мы вновь уступили после 60 минут игры

Президент ХК МВД Михаил Тюркин прокомментировал матч команды в Уфе с одним из главных претендентов на «золото» нынешнего сезона.
27 января 2010 16:06
автор: Мартина Макконен

Президент ХК МВД Михаил Тюркин прокомментировал матч команды в Уфе с одним из главных претендентов на «золото» нынешнего сезона.

- Поединок с «Салаватом Юлаевым» оставил у меня двоякие чувства. С одной стороны, мы достойно играли с едва ли не сильнейшей командой лиги, временами даже имели заметное преимущество, играли на высоких скоростях, с большим желанием, а с другой, вновь уступили после 60 минут игры, допустив ошибку перед своими воротами. Пока, к сожалению, с овертаймами и буллитами дела у нас не складываются, и это вызывает определенную тревогу: впереди матчи плей-офф, где судьба поединка с большой долей вероятности может решаться в дополнительном периоде. И малейшая потеря концентрации неминуемо приведет к печальным последствиям. Поэтому надеюсь, что тренеры очень серьезно проанализируют причины наших неудач в овертаймах.

В целом же хочу еще раз сказать, что я удовлетворен игрой команды в Уфе. На льду не было равнодушных игроков, все старались играть на победу. И думается, в этом матче наши хоккеисты еще раз доказали сами себе – в этом сезоне им можно и нужно «выстреливать». Этого ждет руководство клуба, этого с нетерпением ждут и все наши болельщики, - сказал Тюркин.

источник: ХК МВД