Несмотря на то, что «Лада» уже закончила сезон, шумиха вокруг нее не утихает. В понедельник состоится очередное заседание Дисциплинарного комитета лиги в отношении хоккеистов тольяттинского клуба, которые пытаются получить статус неограниченно свободных агентов и покинуть команду из-за долгов по зарплате, сообщает корреспондент «Советского спорта» Максим КОРШУНОВ.

Как стало известно «Советскому спорту» сейчас команда тренируется в Тольятти и ждет рассмотрения дела в дисциплинарном комитете КХЛ. Хоккеистов, которые стремятся расторгнуть контракты, в  профсоюзе игроков лиги заверили, что до конца марта вопрос по ним должен решиться, и они получат статусы неограниченно свободных агентов, после чего смогут подписывать контракты с другими клубами. На данный момент долг перед игроками составляет три месяца – декабрь, январь, февраль. В клубе обещают, что до конца марта придут какие-то деньги, но, сколько и когда, точно неизвестно.

Что касается возврата денег за билеты на выезд в Москву, то «Лада» должна хоккеистам только за обратную дорогу. Уже собраны билеты и в ближайшее время был обещан возврат потраченных сумм.

Будущее хоккейного клуба в Тольятти пока находится в тумане. Ходят слухи, что в КХЛ «Лады» точно не будет. Руководство же клуба ничего конкретного не говорит по той простой причине, что постоянно находится на различного рода судах.

 

Теги
Связанные материалы: