На пост главного тренера минского "Динамо" есть около десятка претендентов, об этом сообщил председатель БФСО "Динамо" Юрий Бородич.

Руководитель динамовского общества отметил, что в списке кандидатов на пост наставника белорусского представителя в Континентальной хоккейной лиге есть и иностранные специалисты, но приоритет отдаётся своим тренерам. Будет выбран высококлассный специалист, способный решать задачу выхода в плей-офф КХЛ. То же самое касается и состава игроков - это должны быть настоящие мастера, которые будут полностью выкладываться на площадке и показывать хорошую игру. Председатель БФСО "Динамо" считает, что в следующем сезоне динамовцы должны попасть в плей-офф, чего не смогли добиться в этом сезоне.

Юрий Бородич также сообщил, что в сейчас проводится анализ деятельности руководства динамовского клуба, и в скором будущем будет создана новая структура. В неё, в частности, войдет и детская школа, которая уже работает на льду "Минск-Арены". Работа с юными хоккеистами - один из главных приоритетов динамовского руководства, ведь от подготовки резерва зависит будущее команды.

Связанные материалы: