Поступили в продажу билеты на матч «Динамо» Рига - СКА в Лиепае

23 декабря 2010 15:47
автор: Кирилл Беляков
С тех пор как рижский хоккейный клуб «Динамо» подтвердил, что свой матч против санкт-петербургского СКА 16 января проведет в Лиепае, огромный интерес к этой встрече проявляют болельщики не только в нашем городе и Риге, но и в Литве, сообщает «Курземес Вардс».

У директора ледового холла «Лиепаяс металургс» Карлиса Дреньгерса мы спросили, когда лиепайские болельщики смогут купить билеты на этот матч.

Билеты поступят в продажу в понедельник, 20 декабря, в 12 часов и будут стоить 7 латов (400 рублей) за стоячее место, 10 (580 рублей) и 15 латов (900 рублей) за сидячие места. Этот матч вызвал большой интерес и в Литве. Если верить неофициальной информации, то из Клайпеды посмотреть игру динамовцев с армейцами собираются около 100 человек, которые больше интересуются своим соотечественником, бывшим защитником СКА, а теперь одним из тренеров санкт-петербургской команды и одновременно президентом Литовской национальной хоккейной лиги Дарюсом Каспарайтисом. «Если говорить о знаменитостях, то еще неизвестно, приедет ли в Лиепаю президент КХЛ и СКА Александр Медведев, хотя такая вероятность существует. Зато известно, что на матч собирается приехать Владимир Юрзинов-старший, сын которого тоже работает в тренерском коллективе СКА», – рассказал К.Дреньгерс.

После матча в Москве против ЦСКА, хоккеисты СКА прилетят в Лиепаю в ночь на 15 января и в тот же день проведут вечернюю тренировку. Руководители хоккея нашего города хотят договориться с армейцами о том, чтобы кто-нибудь из них провел занятия на льду с молодыми лиепайскими хоккеистами.