Состоялось собрание членов ВХЛ

Состоялось собрание членов ВХЛ
23 декабря 2010 19:29
автор: Кирилл Беляков

Сегодня в Москве состоялось заседание правления и общее собрание членов НП «Высшая хоккейная лига». На указанных мероприятиях были подведены промежуточные итоги Чемпионата ВХЛ сезона 2010-2011 годов, а также обсужден проект Регламента ВХЛ на следующий сезон.

- Анализ проделанной работы позволяет говорить о формировании принципиально новых отношений в лиге, позволивших добиться значительного прогресса за столь короткий временной отрезок. При этом далеко не все вопросы решены. Проблемных точек осталось немало. По ряду объективных и субъективных причин, устранения недостатков дела как ближайшей, так и отдаленной перспектив. Результаты нашей работы внушают уверенность в завтрашнем дне. В этом убедился на совещании в Нефтекамске, которое было организовано лигой в третьей декаде октября. На нем руководителями клубов были положительно отмечены инициативы ВХЛ: создание официального сайта и справочника, организация ряда обучающих семинаров, появление трансляций матчей чемпионата ВХЛ на КХЛ ТВ, освещение турнира в ведущих спортивных изданиях страны, повышение качества судейства и общего уровня соревнований, - поведал собравшимся управляющий директор ВХЛ Герман Скоропупов.

- Создание Высшей хоккейной лиги, безусловно, себя оправдало. Соревнования организованы на более качественном уровне. В турнир вдохнули новую жизнь. Лига делами подтвердила свою состоятельность, доказала, что затеянные перемены были не напрасными, - отметил председатель правления НП «ВХЛ», исполнительный директор ФХР Валерий Фесюк.