Константин Барулин: Слышал, что Захаркин не видит меня первым номером

Накануне мирового форума сильнейших команд планеты в Словакии, вратарь сборной России Константин Барулин рассказал о том, что ему не будет хватать Сергея Мозякина и об отношениях с коллегами по последнему рубежу.
Константин Барулин: Слышал, что Захаркин не видит меня первым номером
27 апреля 2011 08:33
автор: Сергей Галайдо

Накануне мирового форума сильнейших команд планеты в Словакии, вратарь сборной России Константин Барулин рассказал о своем видении состава команды.

– У нас в сборной среди вратарей здоровая конкуренция, от поддержки друг друга мы не отказываемся никогда. Набоков очень доброжелательный, а Кошечкин – спокойный, В общем общий язык мы находим легко.

Да, я слышал, что тренер сборной Игорь Захаркин в одном из интервью заявил, что не видит меня первым номером. Могу лишь сказать, что этого интервью не читал, поэтому комментировать его не стану.

Если честно, мне очень жаль, что в сборную не попал мой одноклубник Сергей Мозякин, один из лучших бомбардиров последнего плей-офф. Сергей всегда приезжал в сборную, попадал на все последние чемпионаты мира. Мы с ним очень дружны по «Атланту», рядом живем, ходим в гости друг к другу. Если бы его взяли, уверен, Мозякин показал бы свой высокий уровень, а мне психологически было бы полегче. Но таково тренерское решение.