У СКА появится собственная база

Вице-президент СКА по маркетингу и развитию бизнеса Роман Ротенберг рассказал, что в ближайшем будущем у клуба появится собственная база.
19 июля 2011 15:16
автор: Антон Липкин

Вице-президент СКА по маркетингу и развитию бизнеса Роман Ротенберг рассказал, что в ближайшем будущем у клуба появится собственная база.

«С приходом нового клубного руководства, вопрос о строительстве новой базы перешел в стадию практической реализации: рассматривается ряд проектов, выбирается место возможного строительства. База — это новые ледовые катки, причем не только для основной команды, но и для подрастающего поколения хоккеистов, учеников СДЮШОР.

Что касается арены, то на сегодняшний день домашняя арена СКА — Ледовый дворец. Наша задача сделать ее действительно домашней, чтобы любой, приходящий во дворец и на матч, и на концерт, знал — здесь играет СКА. Чтобы сформировать такое однозначное восприятие будем размещать логотип клуба, портреты действующих игроков и ветеранов команды. Планируем важное нововведение и на самой арене: размещение цветной бегущей строку по периметру площадки. Это добавит красочности предматчевому шоу, позволит сделать еще более яркими разные эпизоды матча, донести важную информацию до болельщика. С другой стороны, это удачный маркетинговый инструмент, весьма привлекательный для спонсоров», — заявил Ротенберг.

источник: ХК СКА