Джон Мирасти: Мы с Яблонски были одними из самых жёстких парней в АХЛ

Новичок «Витязя» тафгай Джон Мирасти рассказал о том, как согласился на переезд в Россию, а также о других «полицейских» чеховского клуба Яблонски и Берннана.
31 июля 2011 20:07
автор: Ольга Братухина

Новичок «Витязя» тафгай Джон Мирасти рассказал о том, как согласился на переезд в Россию, а также о других «полицейских» чеховского клуба Яблонски и Берннана.

-У меня было несколько предложений от команд АХЛ. Но затем поступило предложение от «Витязя», которое меня всем устроило, и я сразу согласился. Для меня это шикарная возможность. К тому же, про Россию я слышал только хорошее.

Мне нравится то, чем я занимаюсь. Мне больно почти никогда не бывает. К тому же, здесь фактор запугивания играют свою роль. Парень меня побить пытается, а я над ним смеюсь.

Мы с Яблонски были одними из самых жёстких парней в АХЛ на протяжении последних лет. Так что мы можем обеспечить команду «физикой», сделать пару силовых приёмов, «расчистить» путь для атаки. За последние года четыре дрались друг с другом не раз. Эти бои нас и сдружили, в общем-то. Мы испытываем взаимное уважение друг к другу. Будет здорово поиграть за одну команду и помочь ей в физическом плане.

Летом можем перекинуться парой шуток на счёт боев, но не более того. То, что происходит на льду – это бизнес. Это не имеет никакого отношения к личной жизни, на льду мы никакие не друзья.

Что касается Бреннана, то я видел его всего один раз. Суровый мужик, конечно. Знаю, что он провёл достаточно много игр в НХЛ. Я рад, что нам доведётся сыграть с ним в одной команде.





источник: AllHockey.Ru