Борис Майоров: Судьба Михалева решится завтра в Новокузнецке

Эксперт «Советского спорта» - о неровной игре действующего чемпиона КХЛ – «Салавата Юлаева».
11 октября 2011 17:04
автор: Дмитрий Пономаренко

Эксперт «Советского спорта» - о неровной игре действующего чемпиона КХЛ – «Салавата Юлаева».

- Меня результаты Уфы просто потрясают, - говорит Борис Майоров. - С таким подборам игроков «Салават» должен по соперникам танком проезжать, а не валиться в кювет при каждом серьезном препятствии. Либо команда физически не готова к сезону… Либо внутри нее конфликт. Других объяснений для затянувшегося спада нет.

Вот вернулся вроде в состав Александр Радулов… Но как вернулся? По своей воле или под давлением, потому что деться некуда? Не думаю, что Александр сейчас специально саботирует и откровенно филонит во время матчей из-за того, что ему не разрешили перейти в другой клуб. Для этого надо быть совсем уж нечистоплотным человеком. Но ясно, что из-за этой истории форвард не в своей тарелке и высоких результатов не показывает. Мы в прошлом году отмечали, что Радулов неожиданно из снайпера превратился в ассистента. Возможно, что история продолжается. Нападающий продолжает пасовать, а голы у его партнеров не идут.

Ситуация в «Салавате» критическая! В среду уфимцы играют с «Кузней». Если они и аутсайдеру дивизиона бесславно уступят… Возможна реорганизация команды. В том числе и отставка главного тренера Сергея Михалева.