Федор Канарейкин: Счет матча с «Авангардом» не отражает происходящего на льду

Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Федор Канарейкин прокомментировал итог встречи регулярного чемпионата КХЛ против омского «Авангарда».
25 октября 2011 20:27
автор: Мстислав Петров

Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Федор Канарейкинпрокомментировал итог встречи регулярного чемпионата КХЛ против омского «Авангарда».

«Мы заканчивали четырёхматчевое выездное турне, ожидалихорошей игры со стороны «Авангарда», понимали, что и тренерский состав, ируководство омского клуба недовольно итогами выездной серии своей команды.Поэтому мы серьезно готовились к матчу, хотели сыграть на выигрыш. Нам удалсяпервый период, мы создали много моментов в процессе всей игры, но нереализовали их. Игра складывалась из маленьких эпизодов – где-то проброс,где-то привезли к себе вбрасывание. И хочу отметить игру вратаря хозяев, -поделился Канарейкин. – Сегодняшний счёт не отражает того, что происходило наполе. Я еще раз хочу поздравить хозяев с победой, но по тому, что мы создали,мы не смогли себя реализовать. Я думаю, что мы не проиграли ни в коньках, ни вфизическом плане. Мы проиграли в тех моментах, когда работала вся пятёрка инадо было что-то «выдавить» из момента. У нас было достаточно моментов, ведь ипри счете 1:0 Аалтонен убегал «один в ноль». Забей он тогда, я думаю, развитиеигры было бы другим».

Напомним, что в итоге «Авангард» победил со счетом 4:0, анаш портал провел ТЕКСТОВУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ этого матча.

КХЛ. «Амур» разгромил «Барыс», московское «Динамо» уступает СКА и другие матчи LIVE!