Валерий Карпов: На «Востоке» будет жарко!

Чемпион мира, экс-игрок «Трактора» и магнитогорского «Металлурга» Валерий Карпов оценил шансы своих бывших клубов в ¼ плей-офф Кубка Гагарина.
12 марта 2012 14:29
автор: Алексей Микушин

Чемпион мира, экс-игрок«Трактора» и магнитогорского «Металлурга»Валерий Карпов оценил шансы своих бывшихклубов в 1/4 плей-офф Кубка Гагарина.

- Лучше переоценитьсоперника, чем недооценить его возможности,- комментирует Валерий Карпов. – Всезнают силу, потенциал, возможности «АкБарса». Но при этом челябинцам не надобояться казанцев. Выходить и простопрофессионально делать свое дело. А ещеслушать внимательно свого опытногокоуча Валерия Белоусова. У него-то опытавыступления в плей-офф хватает. Но иветераны должны еще раз также эффективнопомочь «медведям». Это я говорю проВладимира Антипова, Костю Панова, другихпроверенных мастеров. Дуэль Белоусоваи наставника казанцев Владимира Крикуноватоже будет очень и очень интересна. Ктокого перехитрит, и у кого мастерства ифизических сил будет больше? Играпокажет.

А про кубковых монстров«Металлург» и «Авангард», которыеначинают биться в эти же дни (с 14 марта,- Прим. ред.) уже говорить не приходится.Магнитка выйдет против «ястребов» схорошим настроем, и, думаю, добьетсяуспеха в этой серии. В победу «Трактора»тоже верю.

Могу совершенно точносказать, - на «Востоке» будет жарко!