Сергей Михалев: «Трактору» не хватало креатива в атаке в серии плей-офф

Известный российский тренер Сергей Михалев считает, что хоккеистам челябинского «Трактора» не хватило физической подготовки и изобретательных действий в нападении в полуфинальной серии плей-офф против «Авангарда» из Омска
07 апреля 2012 16:36
автор: Артем Сапогин

Известный российский тренер Сергей Михалевсчитает, что хоккеистам челябинского«Трактора» не хватило физическойподготовки и изобретательных действийв нападении в полуфинальной серииплей-офф против «Авангарда» из Омска.

Вфинале Восточной конференции челябинцыпроиграли «Авангарду» (1:4), которыйвстретится в финале Кубка Гагарина состоличным «Динамо».

«Тактикас обеих сторон была направлена нанейтрализацию атакующих действийсоперника. Вопрос в том, как преодолетьзащитную тактику, вот в чем вся сложность.Тут уже не хватало мощи в атаке хоккеистам«Трактора», где-то каких-то неординарныхдействий, физических сил, свежестичуть-чуть не хватало. Вот это все«чуть-чуть» и решило», - сказал Михалевкорреспонденту «Р-Спорт».

Специалистделал прогноз на семь матчей с «Трактором»в фаворитах, короткая серия стала длянего неожиданностью. По мнению бывшеготренера уфимского «Салавата Юлаева»,завоевание бронзовых медалей КубкаГагарина и победа в регулярном чемпионатеявляются хорошим итогом сезона длячелябинцев.

Михалевставит на «Динамо» в финале КубкаГагарина, первый матч которого пройдет13 апреля в Омске.

«Авангард»вышел в финал Кубка Гагарина, «Трактор»завоевал бронзу

источник: «Р-Спорт»