Зинэтула Билялетдинов: Пожалуй, Брызгалова действительно не стоит приглашать на чемпионат мира

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов после матча со Словакией (3:2) признался, что не видит особого смысла в приглашении на чемпионат мира вратаря «Филадельфии» Ильи Брызгалова.
Зинэтула Билялетдинов: Пожалуй, Брызгалова действительно не стоит приглашать на чемпионат мира
14 апреля 2012 20:11
автор: Павел Лысенков

Главный тренерсборной России Зинэтула Билялетдиновпосле матча со Словакией (3:2)признался, что не видит особогосмысла в приглашении на чемпионат миравратаря «Филадельфии» Ильи Брызгалова.

«Я согласен сСергеем Гимаевым, заявившим, что нетособого смысла в приглашении на чемпионатмира Брызгалова (в случае вылета «Флайерз» из розыгрыша Кубка Стэнли - прим. автора). Кого-кого, а Ильюпроверять перед Олимпиадой вовсе необязательно. Возможно, пригласимБобровского. Думаю, мы привлечем двухвратарей из КХЛ и одного из НХЛ. Илинаоборот. В любом случае, один вратарьиз КХЛ поедет на чемпионат мира», -приводит слова Билялетдинова корреспондент«Советского спорта» Павел ЛЫСЕНКОВ.

В понедельник, 16 апреля, в Новогорске cо сборной России начинают тренироваться: вратарь Семён Варламов («Колорадо»), защитники Никита Никитин («Коламбус»), Алексей Емелин («Монреаль»), нападающие Александр Бурмистров («Виннипег»), Николай Кулемин («Торонто»).

Еврочеллендж. В Ярославле Россия обыграла Словакию

Расположение сборной России покидают семь игроков