Александр Кожевников: Тройку Дацюка должно «прорвать» в игре против финнов
18 мая 16:06
автор: Илья Молоканов

Александр Кожевников: Тройку Дацюка должно «прорвать» в игре против финнов

Хоккеисты второго звена сборной России Александр Овечкин, Павел Дацюк и Александр Семин должны реализовать свои моменты в полуфинале чемпионата мира

Хоккеисты второго звена сборной России Александр Овечкин, Павел Дацюк и Александр Семин должны реализовать свои моменты в полуфинальной встречечемпионата мира против команды Финляндии, заявил агентству «Р-Спорт» известный советский хоккеист Александр Кожевников.

«Финны, конечно, здорово играют, но у них есть большие проблемы в составе. Овечкин с Дацюком и Семиным творили чудеса в матче против норвежцев, но не забили столько моментов, и их должно когда-то «прорвать». Есть еще Малкин - сильнейший нападающий в мире. Что говорить, у нас звездная команда! Даже с проблемами в защите, а это наша старая болячка, мы должны обыгрывать финнов.

Финны же наши ученики, они здорово катаются, здорово играют в пас. Финляндия - маленькая страна, которая посвятила себя хоккею, другого основного вида спорта у них нет, поэтому каждый талант у них на вес золота», - сказал двукратный олимпийский чемпион.

Напомним, что матч Россия - Финляндия пройдет в субботу, 19 мая, начало в 15.30 мск.

Текстовая трансляция матча ЗДЕСЬ

источник: «Р-Спорт»