Пол Морис: Сам бы сыграл за «Магнитку», но я слишком стар

Главный тренер магнитогорского «Металлурга» после матча с «Ак Барсом» (1:0) ушел от ответа на вопрос о свободной легионерской позиции в своей команде.
Пол Морис: Сам бы сыграл за «Магнитку», но я слишком стар
28 августа 2012 20:08
автор: Семён Галькевич

Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Пол Морис на пресс-конференции после матча с «Ак Барсом» (1:0) на Мемориале Ромазана ушел от ответа на вопрос о свободной легионерской позиции в своей команде.

- Пожалуй, это была первый матч, когда я увидел от своей команды ту игру, которую хочу видеть. Мы играли уверенно, агрессивно. Мне понраилось физическое состояние игроков «Металлурга». По игре даже сложно было сказать, кто из наших игроков молодой, а кто - нет. Настолько здорово играла молодежь. Отмечу гол Антипина - защитник сыграл лучше иного форварда. Дальше мы будем только прогрессировать.

- Частые удаления не беспокоят вас?
- Важно, какие это удаления. Если два матча назад мы получали глупые, неоправданные штрафы, то сегодня все было по делу.

- Кто сыграет против «Трактора»? Ахонен или Гелашвили?
- Георгий.

- Когда в команде появится пятый легионер?
- Я бы сам сыграл, но слишком медленный стал - старый уже. если серьезно, то я просто тренер, - приводит слова Мориса корреспондент Sovsport.ru Семён ГАЛЬКЕВИЧ.

Мемориал Ромазана. «Магнитка» победила «Ак Барс», «Трактор» обыграл «Romazan Team»