Кирилл Лебедев: Хочу играть за «Магнитку», но посмотрим, что решит Морис

Нападающий «Romazan Team» Кирилл Лебедев, забросивший две шайбы в матче против «Ак Барса» (3:1), после игры заявил, что соперник недооценил его команду.
Кирилл Лебедев: Хочу играть за «Магнитку», но посмотрим, что решит Морис
29 августа 2012 15:10
автор: Семён Галькевич

Нападающий «Romazan Team» Кирилл Лебедев, забросивший две шайбы в матчепротив «Ак Барса» (3:1) на Мемориале Ромазана, после игры заявил, что соперникнедооценил его команду.

- Признайтесь,рассчитывали на победу, выходя на игру?

- Да, мынастраивались, хотели победить. К третьей игре более-менее стали понимать, чтотренера от нас требуют, и связи между партнерами наладились.

- «Ак Барс» неразочаровал сегодня?

- Видно было, чтоони не настроились должным образом. Где-то недооценили нас, упустили свои моменты.Сравнил бы этот матч с игрой «Стальные Лисы» - «Ак Барс» на прошлом МемориалеРомазана. Я тогда играл за «Лисов». Тогда нам удалось превратить счет 1:3 в 4:3.Правда, тогда мы все-таки уступили – по буллитам. Сегодня мы использовали своишансы, и вратари нас не подвели.

- Ваш партнер покоманде Евгений Полторак заявил, что вам бы «еще недельку вместе покататься», и«Romazan Team» бы «всех наказала»…

- (Смеется)Наверное, хорошая команда собралась.

- Согласны, чтоглавным для игроков «Romazan Team» натурнире был не результат, а возможность проявить себя перед лицом тренерскогоштаба своей команды?

- Нет, несоглашусь. Я перед собой такую задачу не ставил. Для меня важно было простосыграть, потому что на этом турнире я, по сути, сыграл свои первые предсезонныематчи этим летом.

- Рассчитываетепопасть в основную команду «Металлурга» в этом сезоне?

- Конечно, хочетсяиграть на глазах у своих родных, перед своими болельщиками, но посмотрим, чторешит тренерский штаб. Если что-то вдруг не срастется, попробую найти в КХЛдругие варианты, - приводит слова Лебедева корреспондент Sovsport.ru Семён ГАЛЬКЕВИЧ.

Мемориал Ромазана. «Ак Барс» уступил «Romazan Team», «Магнитка» против «Трактора»