Антон Курьянов: Ближе к годовщине ярославской трагедии мы снова ощутили боль

В пятницу, 7 сентября, в Омске ветераны и болельщики «Авангарда» сыграли матч памяти «Локомотива».
07 сентября 2012 22:24
автор: Семён Галькевич

В пятницу, 7 сентября, в Омске ветераны иболельщики «Авангарда» сыгралиматч памяти «Локомотива». Нападающийомского клуба Антон Курьянов, руководившийкомандой болельщиков, поделилсявпечатлениями от игры.

«Залето немного отошла боль, связанная сэтой трагедией. Но ближе к дате мы сноваеё ощутили. Особенно по ходу двухцеремоний открытия сезона, в Москве иСанкт-Петербурге, в которых нам довелосьпринимать участие. Причём если передматчем с «Динамо» ярославскуюкоманду вспоминали без хоккеистов нальду, то перед игрой со СКА мы все былина площадке и… Непросто всё это былодля нас. Как будто вернули всех обратнов тот день.

Чтокасается игры, то у ветеранов такойопыт. Меня лично Евгений ЕвгеньевичШастин просто поразил. Я давно не видел,чтобы он катался, а он вышел и оказалсяв таком порядке. Это, безусловно, говорито его высочайшем мастерстве. Ему ненужно бегать — посмотрел, отдал, создалмомент, забил или партнёры забили. Вобщем, настоящий советский хоккей»,— цитирует Курьянова официальный сайт«Авангарда».

источник: ХК «Авангард»