Сергей Монахов: Хочется, чтобы лидеры НХЛ отыграли с нами полный сезон

Нападающий санкт-петербургского СКА Сергей Монахов оценил свою игру и поделился ожиданиями от возможного локаута в Национальной хоккейной лиге.
12 сентября 2012 07:05
автор: Владислав Усачев

Нападающий санкт-петербургского СКА Сергей Монахов оценилсвою игру и поделился ожиданиями от возможного локаута в Национальной хоккейнойлиге.

«Моя скорострельность связана с прекрасной игрой партнеров.Плюс немного удачи. Прошлый сезон был для меня первым в КХЛ, поэтому быломеньше уверенности. Кроме того, в этом году мы хорошо поработали на«предсезонке». Это и дает нам результат. Доверие будет увеличиваться с каждойхорошей игрой, но для этого надо показывать эту игру. Если стану хуже играть,то и доверие пропадет.

В любом случае буду работать и надеяться, что все будетхорошо. Что касается увеличения игрового времени, все зависит от моихрезультатов. Если буду плохо играть, то оно, наоборот, может уменьшиться. Еслиговорить о возможном локауте в НХЛ, благодаря этому повысится уровень хоккея вКХЛ. Я так понимаю, если к нам кто-то и приедет, то это будут настоящие лидерысвоих команд. Но в этом случае хочется, чтобы они отыграли с нами полный сезон.Мне трудно судить о старте сезона для СКА.

Было бы здорово выиграть первую игру с «Авангардом», нотогда мы, к сожалению не дожали соперника. Мы должны были в третьем периодезабивать и вытаскивать матч. Но не получилось. Если бы не это поражение, моглобыть лучше», – цитирует Монахова «Спорт-ДЗД».

КХЛ. СКА и «Югра» забросили 12 шайб на двоих, ЦСКА победил рижское